Информация о визах в Республику Польша

28-12-86397901

Виза:

Если Вы планируете находиться на территории Польши либо всех вместе взятых государств Шенгенской зоны (во время одной или нескольких поездок) до 90 дней в течение полугода, считая от даты первого въезда, либо перемещаться по территории Шенгенской зоны в транзитных целях (на поезде, автомобиле, самолете), то Вам необходимо подать заявление на получение шенгенской визы C.

Единая шенгенская виза (C, действительная в государствах, входящих в Шенгенскую зону) позволяет находиться на территории всех государств, входящих в Шенген.

Шенгенская виза с ограниченным территориальным действием (С, действительная только в Польше, либо за исключением определенного государства/ государств, входящих в Шенгенскую зону) позволяет находиться только на территории государства/ государств, в которых она действительна.

 

Необходимые документы для получения польской визы в Польшу :

  • паспорт;
  • биометрическая фотография;
  • справка с места работы за последние 6 месяцев, расписанная заработная плата по месяцам.

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ЗАПРАШИВАЕМОЙ ВИЗЫ ВАШ ПАСПОРТ ДОЛЖЕН СООТВЕСТВОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ УСЛОВИЯМ:

  • действительный минимум три месяца после планируемого выезда из Польши/Шенгенской зоны;
  • имеющий минимум 2 свободные страницы;
  • выданный в течение последних 10 лет.

Консульский сбор: 60 евро.