Мы оказываем услуги по подготовке документов для подачи в визовые центы Литвы, Латвии, Испании

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Посольство принимает документы на белорусском, русском или английском языке. При заполнении анкеты можно использовать только латинские буквы.

Подробнее...

Визовая поддержка без личной подачи

Уважаемые туристы! Информируем Вас о новой услуге:

Визовая поддержка без личной подачи с минимальным пакетом документов в кратчайшие сроки!

Подробнее...

Визав в Индию

Республика Беларусь
Оформление визы в Посольстве Республики Индия в Минске
Правительство Индии отменило 2-х месячный промежуток между поездками в Индию по туристической визе.
Крайний срок подачи полного комплекта документов в офис Pegas Touristik Minsk - 15 рабочих дней до даты вылета
Перечень документов для оформления визы в Индию подробнее

Подробнее...

Виза в Таиланд

Перечень документов (перевод документов не требуется!):

1. Паспорт - со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
(Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня - въезд в Таиланд невозможен!)
В паспорте обязательно должна присутствовать 2 чистые страницы для проставления визы (страница с отметкой "ВIЗЫ / визы / VISAS").
2. Анкета, заполняется на английском языке, где необходимо указать код города и не менее двух контактных телефонов туристов.
3. Одна цветная фотография (3х4 или 4х6 см) не более полугодовой давности.
4. Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы (з/п не менее 500 долларов, на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы).
5. Ксерокопию всех заполненных страниц паспорта.
6. Справка с места учебы -для школьников и студентов (для студентов приложить ксерокопию студенческого билета).
7. Для несовершеннолетних обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании (на русском языке);
для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, копию разрешение на выезд от обоих родителей, заверенную нотариально и заявление о спонсировании. Если ребёнок путешествует с одним из родителей, то обязательно надо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЯ, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ.
8. Для каждого туриста обязательно предоставлять финансовые гарантии: выписку с банковского счета на сумму 800 $ на человека.
• Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление + справка с места работы спонсора + копия паспорта спонсора+копия документа, подтверждающего родство ИЛИ предоставить выписку с банковского счета на сумму 1000 $.
• Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: копия свидетельства о ИП, справка из налоговой об отсутствии задолженности и выписку с банковского счета на сумму 1000 $.
Стоимость визы 55 $ (стоимость визы добавляется в стоимость тура).

 

Подробнее...

Информация о визах в Литовскую Республику

28-12-86397901

Для получения однократной краткосрочной визы в Литву на срок пребывания до 30 дней необходимо:

1. Действительный заграничный паспорт со свободными визовыми страницами (паспорт должен быть действительным 3 месяца после окончания действия визы);

2. Одну цветную фотографию, соответствующую возрасту заявителя (35х45 мм, не более 1 года давности, с белым фоном, размер лица должен занимать 70-80% фотографии).

Подробнее...

Виза в Болгарию

28-12-86397901

Документы для получения визы в Болгарию:

  • Анкета (заполняется в офисе)
  • Паспорт:
  • паспорт (действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока  пребывания в Болгарии),
  • паспорт выдан не старше 10 лет,
  • в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы».
  • Ксерокопия паспорта (30-33 страница)
  • 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером / белом фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); открытый лоб, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!!
  • Полис медицинского страхования. 

 

Подробнее...

Информация о визах в Республику Польша

28-12-86397901

Виза:

Если Вы планируете находиться на территории Польши либо всех вместе взятых государств Шенгенской зоны (во время одной или нескольких поездок) до 90 дней в течение полугода, считая от даты первого въезда, либо перемещаться по территории Шенгенской зоны в транзитных целях (на поезде, автомобиле, самолете), то Вам необходимо подать заявление на получение шенгенской визы C.

Единая шенгенская виза (C, действительная в государствах, входящих в Шенгенскую зону) позволяет находиться на территории всех государств, входящих в Шенген.

Подробнее...